Через города и расстояния

Милена Антия-Захарова
                ***
Через города и расстояния
Слышу, как душа твоя болит.
Между нами нет непонимания.
Сердце к сердцу сквозь туман летит.

Дотянусь я до тебя своей любовью.
Чувствуешь, дыханье на щеке?
Поделись скорей со мной своею болью.
Легче жить, когда рука в руке.

Ангелом к тебе я прилечу,
Чтобы бережно крылом укрыть.
Боже правый! Как же я хочу
От невзгод  житейских защитить.

И, свернувшись, трепетным комочком
Я прильну душой к твоей душе.
Боль стучит по пульсу молоточком.
Отпусти ее, забудь уже.
 31.05.14 г.