Дождиком теплым в окно

Милена Антия-Захарова
                ***
Дождиком теплым в окно
Постучалось лето озорное.
Ветер заблудший легко
Шелестит промокшею листвою.

А сквозь тучи солнышко уже,
Как мальчишка, лучиками брызжет.
В семицветном ярком неглиже
Радуга над речкой хочет выжить.
03.06.14 г.