Тебя нет

Евгения Горина

Ты не мой и уж точно не будешь им.
Мы с пролога были чужими.
Тебя нет в настоящем и будущем.
Есть лишь имя.

Тебя нет, и как будто, и не было.
Ничего не осталось на память.
Вовсе нечему даже в огне пылать -
Уже пламя.

Ты - лишь десять цифр и фамилия.
Но звонок уже без ответа.
Странно, что еще не удалила их.
Тебя ж нету.

Ты - лишь что-то бесследно пропавшее
Из жизни моей. И навеки.
Был и нет теперь самого важного
Человека.