Ты унесла с собой

Демьян Карузо
Терзай без того унылые глаза
Красотой своей святой и верной,
Я забываюсь, глядя на тебя, иногда,
Я, наверное, не слишком смелый...
Закрываю глаза и стараюсь понять,
Правда все это или сладкая ложь?
Там, где люди начинают мечтать,
Не льет в душе холодный дождь...
Постараюсь разобрать силуэты
Своих нелепых фантазий ответы,
Среди прочих причин и нелепых мужчин,
Ты нашла подходящей замены...
Звонок, в телефоне гудок, как было раньше,
Все возвращает память заново к истоку,
И в забытьи уйти и оказаться дальше
И рану старую лечить понемногу...
Не терзает уже унылые глаза
Твоя улыбка и взгляд обжигающий,
Я вспомню только иногда
Твой силуэт в дали мерцающий...
Ушли с тобой мои невзгоды,
Любовь, что взывала твою,
И теперь, может быть, на пороге,
Я скажу, что уже не люблю...