ОКНО В...

Анатолий Луканов
     Прорубив окно в Европу
     УКРы лезут к нам в карман
     Мы послали их всех в жопу
     Да они, и ныне там

     Вся страна в огромном заде
     Гривна падает,-обвал
     Люди стонут от досады
     Кто,ж такое ожидал?

     Вся страна,ждала халявы
     Рая,денег на хапок
     Жадных УКРов обманули
     Даром,был лишь пирожок

     И теперь за пирожочки
     И за посулы  свобод
     Платят матеря и дочки
     Стонет УКРовский народ

     -Вы ребята УКР-инцы
      Думали своей башкой
     Прыгая как во зверинце
     И крича-Москаль долой?

     Укусить змеюка хочет
     Руку с хлебом для неё
     Но кусаться нету мочи
     И шипит УКРо-жлобьё

     Ищут крайних журналистов,
     Бесит всех Юго-Восток
     Как же так,мы всех предали
     Где халявный райский лог?

     Да,халявные ватрушки
     Раздают лишь только там
     Где расставлены ловушки
     И в стране теперь бедлам...