Если на вопросы не найти ответов

Милена Антия-Захарова
Если на вопросы не найти ответов
И в делах твоих сплошной  облом,
Жизнь цепочкой только из запретов,
Вспомни, что сказал нам Соломон.

Станут пусть слова его девизом.
Лучше не сказать поэтам!
На кольце его написано
«Все пройдет.  Пройдет и это».

Если ты сегодня на коне,
Властелин, вершитель судеб,
Можешь завтра оказаться на осле
И ни власти, ни коня не будет.

Если в жизни, лишь тоска и скука,
Нет друзей и засыпаешь вновь один,
Верь, что завтра повстречаешь друга,
Сам полюбишь, будешь ты любим.

Жизнь сама расставит все приоритеты.
Главное не потеряться  в этом мире.
Все пройдет. Пройдет и это.
Оставайся человеком!  Будь счастливым!