Соискатели

Андрей Лапин
Соискатели вечной жизни
постоянно растут в числе.
Белый свет, прорываясь сквозь призмы,
побеждает небытие.

Рассыпается радуга в искры,
не теряя цветА...
Соискатели вечной жизни
будут множиться без конца.

Андрей Лапин / Лаборатория Земля / В лаборатории