А я хочу

Елена Давыденко Дубровина
А я хочу быть воздухом, водой,
твоей едой, подушкой, покрывалом...
И я хочу всё время быть с тобой,
а этих встреч всегда мне будет мало...

А я хочу быть  стройной, молодой,
красивой, длинноногой, без изъяна,
чтоб ты бы восхищался только мной,
и чтоб меня увидеть рвался рьяно.

А я хочу внимания, цветов,
и писем с телефона романтичных,
а я хочу красивых, нежных слов,
и радостных мгновений в жизни личной...
(15.09.2014г)
(фото с интернета)