Красный, оранжевый, жёлтый, зелёный

Лина Чирко
Красный, оранжевый, жёлтый, зелёный –
Лес наряжается, в осень влюблённый.
Сине-лиловые тучи нахмурив,
Небо сверкает  зрачками лазури.

Сизые росы на  озими утром,   
Венчик ромашки блестит перламутром,
А на опушке, у самой дорожки –
Рыжая шляпка на пестренькой ножке.

Радуга красок, цветов наважденье
И ежедневное  чуда рожденье -
В калейдоскопе осеннем вращаясь,
Мир улыбается, с летом  прощаясь.