Душе романса

Эдуард Кандыбенко
Душе романса
Пономарёвой В. Д.

* * *

Душа романса - Ваше имя!
Вас так давно народ назвал!
Вы возбуждаете своими
Романсами эмоций вал!

Словно прекрасные картины
Нам всем романса мир открыт!
Пусть имя Ваше, Валентина,
Миру о многом говорит –

Я не могу Вас не поздравить!
Знаю, за трудное берусь.
Вы творчеством своим прославить
Сумели праведную Русь!

08 августа 2012