И снова Вы в гостях у нас...

Эдуард Кандыбенко
* * *

И снова Вы в гостях у нас,
И вновь читаю я куплеты.
Душой романса зовут Вас,
Во мне жива душа поэта.

Романс тогда только романс,
Когда смогли соединиться
И слов, и музыки талант
В душе талантливой певицы.

Земля Урала - благодать!
Щедра на разные таланты.
Одна проблема - где нам взять
И третью душу - музыканта!

17 мая 2002г