Уже с утра сквозит прохладой

Елена Федорова-Поверенная
Уже с утра сквозит прохладой,
И желтый лист с ветвей летит,
Но все еще горячим взглядом
На землю солнышко глядит.

Еще пытается согреть нас
И отодвинуть холода,
В которые о жарком лете
Мы позабудем, как всегда.

Мы будем кутаться в одежды,
Спешить в тепло домов своих,
И солнца луч холодным станет,
Таков зимы особый штрих.

Ну, а пока оно сияет
И дарит нам своим теплом,
Давайте будем улыбаться
И восхищаться каждым днем.