И рук, и клавиш переплетенье

Людмила Владимирская
 -               
 Вино и свечи...звук  фортепьяно...
  И  рук, и  клавиш переплетенье...
   Играй, маэстро, пьяно, пьяно...
    Отбросим в сторону сомненья.

И вновь в мажоре звучат аккорды!
  И плач Вселенной, и вздох, и трепет.
  - О, форте, форте, маэстро! Форте!
   И  жар  коленей,  и  тихий лепет.

Мы  улетаем  в пике,  в  нирвану.
  И стоны, стоны... И снова пьяно...
   Обрыв струны и взрыв в мажоре!
     И поцелуй...  нежнейший...  в  финэ...

---
Поэтические отклики..
Таня Ковалева

любовь...безумие...паренье...
прожить...мгновения смакуя...
в тебе,любимый,растворенье...
какое счастье!!...аллилуйя!!...
смешаться с музыкой телами...
октавы звуков ощутить...
грозою...вихрем быть...цунами!!...
всем сумасшествием ЛЮБИТЬ!!!!!!!!!.......
и так до точки...иль до края!!...
глаза в глаза...рука в руке!!...
в объятьях даренного рая!!...

пьяно - тихо,форте - громко, бравурно,мажор - светлый, радостный муз. аккорд
финэ - финал. Аккорд - созвучие, нирвана - состояние блаженства, отрешенности,пике - фигура высшего пилотажа.
---------------------------