***

Юрий Алексеевич Мухин
Да упадут оковы с твоих рук,
И тяжко ими схватятся мои,
Ты свободной окажешься вдруг,
А я на самом, на краю земли.

Ничего страшного в этом нет,
Лишь один свободы прыжок,
Я хочу видеть глаз твоих свет,
С ним я буду не так одинок.

Я запомню его и сохраню,
В левом кармане груди,
Обещай что когда я умру,
Ты продолжишь другим светить.