Илбагту написала

Солнце Моё
http://www.youtube.com/watch?v=v9_V5ZCuoF4
Посмотри какая здесь красота!!!
И это было с 13-14 сентября!
И я сегодня проснулась как в таком сиянии, и активность озарений в этот период у меня интересной была...
А сегодня, после работы, решила Дневнику* соригинальничать ответом на вопрос назвать мое имя...
Смотрю, имя моё как планета древняя, но оказалось, что из нее как из кукУлки(У буква сама всегда ставится, хотя исправляла на О) вылезла бабочка с аквамариновыми крыльями...
И как я была удивлена, что увидела подобное на видео...
А вот смотри, что получилось про имя описать.
...................

- это имя древней носит планеты?
- эта планета находится далеко?
крутит спираль её в голубенькой ленте
как будто льет из неё  молоко

- моё имя родилось из кукулки?..
вышло  светлым, крылатым как мотылек
аквамариновый цвет дакини Курукуллы,
с именем кто-то сияньем извлек.

мой небу запрос:"Назовите мне имя!"
Как же звали меня до Земли?
Буква М показалась похожей на вымя,
а потом треугольники поплылИ....

- Напишите мне имя на русском!
солью присыпьте, чтоб засветило,
полярным сиянием и буквами - плоско,
звуком, что слышать душою любила.

роспись имени - мандала счастья.
цветок, а внутри снова имя моё...
..
ну, когда ж открыть его мне удастся?
снова семечко скрыло оно своё..

вот так - то цветок, а то бабочка...
одно из другого рождается вновь,
вот такая тайная имени парочка:
спираль с кУкулкой, мотылек и любовь...

цепочка из звеньев и сфер...
неужели так имя всё пишется?
я как будто - МИЛЛЕНИУМнер...
и когда оно мною услышится?


*
".....И какая Ты есть я не узнаю...) При всём моём желании...)))
В мужской и женский монастырь" не ходят с уставом...) Но тут не монастырь...
Да и Ты не монашка...)
Ты хочешь играть по Твоим правилам...Назови Своё имя и поиграем...)
И лучше не статьи мне показывать а просто спрашивать...) Так ПОНЯТНЕЕ...
Почему бы мне не подумать если интересная тема...Я могу!)
Вот там статья про планеты на небе...То есть Ты уже познала всё что на земле...) Это серьёзно...)....
Дневник   14.09.2014 22:37



картинка http://s61.radikal.ru/i171/1409/dc/4f13a13fa25c.jpg

Говорят, что на этот раз наше Заполярное Чудо - Полярное Сияние -Aurora Borealis могли видеть и на других широтах необъятной России
Опубликовано: 14 сент. 2014 г. на Youtube. Снято в России, Мурманской области 13.09.2014.
Видео (таймлапс) собрано из более 1000 фото.

http://www.stihi.ru/2014/05/01/475