Пей! До самого дна

Любовь Рунова
Так уж Всевышний создал: Мы — люди не когда дышим,
а пока — любим…» Протоиерей Андрей Логвинов


    ***
Ты сегодня со мной
И беда не беда!
-Ты теперь только мой?,
Отвечаешь мне: - Да!

Называешь любимой,
Нежно смотришь в глаза,
И торжественным гимном
Из-за туч бирюза.

Дарит небо нам солнце,
Свет, тепло и покой.
Пей до самого донца
Радость встречи, родной!

Пей любовь мою сладкую,
Как бокал дорого вина,
Пей на прошлое без оглядки.
Пей! До самого дна.