Переплыть

Талья Кевес
Мы видимся редко, мучительно редко
Так редко, что в общем-то никогда..
Мне нужно бежать, обними меня крепко -
Так, чтоб из сердца вода..

Так странно, когда-то Ты был Максим,
А теперь Твое имя - Яков.

Прости. Ты боишься слёз.
Но кем надо быть?
Чтобы всё это безумие переплыть,
Ни разу как следует не заплакав?