Русские части речи с латинским концом

Григорий Котиков
2.1 Части речи

2.1.1 Имя существительное
2.1.2 Имя прилагательное
2.1.3 Глагол
2.1.4 Наречие
2.1.5 Предлог
2.1.6 Союз
2.1.7 Междометие
***
Живу я средне-существительно,
мечта ко мне не прилагательна,
глаголю, что благорасудится,
наречием своим не брезгуя,
ищу предлог для оправдания,
а если где союз - я в сторону,
вот междометия мне нравятся,
хотя они неизменимые,
и частью речи не являются,
но радует, что я с их помощью
могу всё выразить, что думаю:
и злость и боль и отвращение
и радость и недоумение
и возмущение с удивлением
и раздражение и прочих
душевных состояний и
реакций суть, переживаний,
конкретно их не называя.

***

А в общем: Feci,  quod  potui,
тот  faciant meliora potentes