Мотив венчальный

Любовь Рунова
Всё кажется, а вдруг откроется
та дверка, тайная твоя.

Тревога в сердце успокоится,
и я дыханье затая,

Войду в неё,
к тебе, мой суженый,
В твой мир, где без меня темно,

ты скажешь голосом простуженным
- Я рад,  я жду тебя давно.

Мы, взявшись за руки, счастливые
пойдём за дальние леса -

В луга, где пчёлы говорливые,
и на цветах ещё,  роса…

Где в небе жаворонок ранний
зальётся радостью земной.

И колокол мотив венчальный
Споёт звеняще нам с тобой.



*на фото:автор. ЗАГС г.Геленджик 2015 г.