Без тебя...

Таёжник
Без тебя мои чувства сгорают
Отдавая тепло в никуда
Без тебя моя жизнь ускользает
Одиночество - просто беда!

Без тебя черно-белыми фото
Застывают покадрово дни
Мне не хочется абы кого-то
Нужен Мир где мы будем одни!

Без тебя не смеюсь и не плачу
В серых буднях увяз и тону
Ты пришли поцелуй на удачу
Мой корабль потянуло ко дну.

Без тебя мне не спится ночами
Сердце ноет, пропал аппетит
И мерцая, как в церкви свечами,
Моя нежность с любовью горит.

Без тебя во мне нет половины
Самой лучшей пожалуй из всех
Ты как дар для любого мужчины
Вдохновляешь на бой и успех!!!