Вы хотели?

Наталия Гречина
Вы хотели светловолосого ангела?
Получайте!
Захотелось посмотреть на демона?
Распишитесь...
Только в полнолуние меня настоящую
Не встречайте.
И даже если очень приспичило -
Не женитесь.

Всё ещё наивно полагаете
Приручили?
Стали родными глаза? Вдруг в них дно
Второе?
Все ли "за" просчитали, может остались
"Или"?
Есть вероятность всегда подцепить...
Чужое.