Настроение

Галчона
Я чуда не жду, я сама себе чудо,
И в мире так искренне рада всему -
Пусть дожди или солнце, я все любить буду,
Печали и грусти нет места. Табу.
В ста тысячах красок сияют закаты,
И ветер ласкает в полях васильки,
Все это, быть может, ты видел когда-то...
И все же мечты так прозрачно-легки...
Как в зеркало, в озеро смотрится небо,
И трель соловья - сердце бьется быстрей,
Так радостно жить, так прекрасно... и мне бы -
Бежать беззаботно, что горный ручей.
В объятиях летних и в зимнюю стужу,
Я каждой секундой своей дорожу.
Как в детстве хочу - босиком и по лужам,
И пальцем писать на песке  - Я Люблю.