Наплевать что в Жизни Осень

Россинка
Наплевать что в Жизни Осень
и прошли уж  тридцать восемь
Наплевать что проседь есть
мудрости к своей присесть
Платьице в горошек  я сим
По фигурке словно ясень
В нём кружиться и шутить
Всё равно тебе ...водить
Наплевать что вон была
Первой в слове ,ерунда..
Мне сегодня нипочём
Осень , скука, ни причём