Шизофрения

Юрий Алексеевич Мухин
Я готов поедать сам себя,
Почему-то банально всё так,
Человек может жить не любя,
Но тогда чем мы лучше собак?
Они любят друг друга, а что же мы?
Через раз выходим из тьмы.

Я готов поедать своих друзей,
Но тогда чем я лучше маньяка?
Я готов из чаши выпить крови твоей,
Так что лучше одиноким быть, однако.

Так ешь меня , пей меня.Чем мы отличаемся?
Если где попало, с кем попало сношаемся?
Всё же мы хуже чем многие предки,
Что ты сегодня сможешь без своей таблетки?

Прав был Заратустра - умер Бог,
Был бы жив, не допустил бы, такого срама,
А если и жив , то ослеп и оглох,
А у нас тут оргия на ступеньках храма...

Ты мне скажешь что я свихнулся сейчас?
А ты попробуй скажи мне прямо в лицо,
Ты боишься, да это так, и из глаз,
Слёзы катятся, ключ ко всему есть кольцо.

Что вернёт всё на круги своя и тогда,
Я подожгу ваши города,
Я выпью кровь ваших детей,
Я хочу историей овладеть скорей...