Кто беднее?

Александр Зиборов
   -Прости меня, господи!
   -За что же, сын мой?
   -За то, что родился
    и не оправдал надежд твоих, господи...
                (от автора)

День суетой застал
сумерки не врасплох.
И в городской квартал
спрятался,
кто как смог.
Ночь...
Во дворе фонарь.
Кошка,
собака,
бомж...
-Бедная   божья   тварь!
Только...
Беднее кто ж ?