Будильник, утро

Елизавета Маликова
Будильник,утро,
Щетка,линзы.
На завтрак-кофе,
Тушь на ресницы
Духи,помада,
Сумка,деньги.
Чуть-чуть улыбка.
Ах,точно серьги!
Вверх голова,
Наушник в ухо,
Как на волнах,
Шаг в такт со звуком.
Уроки, лица, перемены,
Без отдыха и перекура.
Где кабинет? Какая смена?
И вот уж день заместо утра.
Все меньше лиц,пустая школа-
Немного тишины, покоя,
Минутка отдыха и кола,
Пока,увидимся,до скорой!
Уже пора,
Кроссовки, шорты
Куда бега?
На тренировку.
И вот без сил
Дорога, вечер,
Тот самый миг
И ужин в печке.
Уроки,ночь,
Окно-нелюдно.
Кровать и сон...
И снова утро.