Идущие в вечность

Олег Булыгин
Движений изнеженно легких
Ты даришь мне тонкую нить
Я падаю в чувства как в омут
И мне из него не уплыть

Ты тихо мне что-то сказала
Я кажется что-то в ответ
Мы оба в любви утонули
Нас в мире давно уже нет

Я чувствую каждою клеткой
Как будто сливаюсь с тобой
Ты кажется тоже пропала
И кажется ты будешь мной

Мы движемся в странных виденьях
Мы медленно в небе плывем
Нас космос зовет беспредельный
Мы в вечность друг друга ведём…