Я знаю я здесь

Наталья Губанова 7
Меня никто понять не может,
И каждый судит по себе,
Боль чужую чую кожей,
Одна шагая по судьбе.

Не уверена ни в чём
И а есть ли я вообще?
Окрещенная лучом
Бреду наощупь в темноте,

Натыкаясь раз за разом
На шипы, на розы,
И из вашего рассказа
Ничего не видно тоже.

Слова одни
Всё время и всегда
Океаном лжи
Обвлекут меня.

А кто-то иголкой
Прямо по коже
Острой и тонкой,
Наверно, иначе не может.

И если чувствую боль,
Значит я есть,
И какую б не выбрала роль
Я знаю я здесь.