***

Наталья Губанова 7
Думающая... о чём-то,
А впрочем пофиг...
Ищущая игрек в ком-то
В анфас иль в профиль.

Жизнь одна,
Непрерывная нить
Дырявого сна,
Взять бы к черту спалить!

Взять бы краски другие
Другие актёры, костюмы,
Но нервы тугие,
Дорогие парфюмы.

Жизни в шаблонах,
Картонные ценности,
Люди без дома,
Без слова верности.

Кто обещал не покинет,
Тем верить больше нельзя,
Лишь ветер меня к себе примет,
И разверзнется чужая земля.

Не своя я тут, ой, не своя...
Обрывками мысли...
Поменять бы края...
И звуки зависли.

Тишина...