***

Наталья Губанова 7
Надежды нить
Протяну через время.
СУдьбы вершить -
Счастье иль бремя

Мне не известно,
Но в руках клубок
СудьбЫ - интересно,
Интересен поток.

Не знаю где буду,
Кто будет около.
Но верю в чудо
И в небо соколом

Взлечу выше солнца
Крыльями, ветрами,
Не услышу я голоса,
В сумерках вечером

Зовущего назад.
Тот зов по имени,
Что ушло в закат
И смылось ливнями.

Нет у меня имени
Я - птица свободная
Печаль моя сгинула
И больше не рОдная.

Любимая на расстоянии
В лучах окрещенная
Изнутри словно сияние
Мощь непокоренная.