Товарищ Маузер

Священник Алексий Тимаков
Пропади всё хоть пропадом,
И трава не расти —
Самолюбие рокотом
Тушит мой акростих:
Оголтело и с гонором
Лотошу, сукин сын, —
Если выстрелю в голову,
То погибну, кретин…

                14.08.14