Натюрморт

Светлана Вячеславовна Богданова
Жизнь человека, словно натюрморт.
Красивая и яркая картина.
Событий необычный поворот,
И наши чувства – всё она вместила!

Взгляни внимательно на жизненный свой холст!
Как солнышки лежат там нектарины.
Лучи цветов – гербер, совсем не роз,
И капли счастья – виноградинки ранимы.

А на другой картине сливы хмурый взгляд.
Судьбы есть бумеранг в виде бананов.
Там яблоки слезинками блестят.
ВорОны – память про врагов заклятых.

На третью взглянешь, там одно гнильё…
В морщинах персики и червь посреди груши.
Решай, если тебе не все равно,
Что в вазу класть, и что потом же кушать…

15.08.2014
© Светлана Богданова