Всё закончилось

Анастасия Рига
Всё закончилось. Нужно остыть,
Разделить свою жизнь пополам,
Не барахтаться больше, не плыть
К твоим липким пустым берегам.

Всё закончилось. В сумраке снов
Проведу сто бездонных ночей,
Не расслышав тебя средь шагов,
Средь беседы давнишних друзей.

Всё закончилось. Осень спешит,
Стелет листья к озябшим стволам
Как покров обнажённой души,
Разделив мою жизнь пополам.