Печальна сегодня девчонка

Вадим Шарипов
Печальна сегодня девчонка,

Стремительной выдалась гонка

В борьбе за почетнейший приз.

Но был неприятный сюрприз,

Последний вираж прозевала

И к финишу чуть опоздала.