Метро Московская. Санкт-Петербург. Кровать...

На Небесах
Пнд  15-09-2014  --- 03:36
87
***
Метро Московская. Санкт-Петербург. Кровать...
Вожу орловским носом смысла возле,
я, не переставая ощущать 
как невский ветерок щекочет ноздри.
...
О, Гатчина, ты как же далеко!
За тысячу и триста километров...
Моя любовь, вовеки из веков,
навеяна каким же только ветром?
...
Не бог я, ни Иуда, и не князь.
Любя тебя характером пропитым,
по осени, разбрызгивая грязь,
лечу к тебе на гольфике побитом.
...
Всё прошлое остыло на ветру.
Ушло всё это. Спряталось. Сгорело.
Надеть желаю на тебя фату; 
хочу тебя увидеть в платье белом.
***