время дышит сменой желаний

Солнце Моё
время дышит сменой желаний:
лето-зима -
                это длительный вдох ...
выдох -
             осень-весна послевкусий,
бездыхание -
                чистый томленый ток...
а глаза устремленные в небо...
в клин курлыкающих журавлей...
они улетают в новое лето...
уютно им там,
                где теплей
так и нам хорошо
                на вдохе...
листик теплышки дарит душе,
и цветник получается в крохе...
той, что дарим в выдохе-купаже
....
наслаждение равновесий....
освобожденные дживы -
свобода для
и свобода от ...
ставит Бог всё на новые рельсы:
Он и Она
ведут танец великих особ...

время дышит сменой желаний
лето-зима -
                это длительный вдох ...
выдох -
             осень-весна послевкусий,
бездыхание -
                чистый томленый ток
музыка звука особых дыханий -
это правило или закон...
любовь,
       безусловности расстояний...
физика,
        счастья гормон...

навеяно строками http://www.stihi.ru/2014/09/14/6434
Осень - на выдохе (Вячеслав Дорошин)