достали, разозлили, расстроили

Васька Из Питера
достали, разозлили, расстроили
и вывели, и прочь увели
в континууме блещут пробоины
не стало под ногами земли

а я ведь шаг за шагом по клеточке
упрямо продвигала себя
из доброй неуверенной девочки
слепила – мне казалось – ферзя

ну, что же, я своё не оставила
не думайте, что буду добра
забыты бесполезные правила
назначена иная игра

20.11.2013, 13.09.2014