Напишу-ка стих про позитив. Размышления поэта

Ирина Береза-Подлунная
Напишу-ка стих про позитив.
Ну её, войну, и негатив.
Буду про природу я писать,
Или как любить, или мечтать…

Может, написать про облака?
Как плывут они издалека…
 
Лучше напишу я  про друзей,
Про родных, про близких, про детей.
Может, всё в едино мне связать?
И всё это Родиной назвать...



                Ирина Береза-Подлунная
                сентябрь 2014 год