***

Валерия Майорова
А планета по кругу опять неустанно болтается.
Словно шарик в петле, кем-то наспех к патрону привязанный.
Ангел мой, этот тон тебя не касается.
Ты отныне ничем ему не обязана.
Эти томные взгляды, высокие слоги прощания -
Представление чувству вины самого уходящего.
Не роняй себя только за грань ледяного молчания.
Не проси, не рыдай, не хватай его руки навязчиво.
Выть нет смысла. Тут главное помнить пророчество.
Королева на Бог весть что не кидается.
Не ставь точку, впиши сюда вновь многоточие.
В свое время он очень серьезно раскается.
В тот момент, когда сердце уже обесточено,
В тот момент, когда мир под ногами шатается.
Когда пить, есть и спать с ними больше не хочется,
Вот тогда, Ангел мой, иногда они возвращаются.