Наследие предков-Огонь свечи

Николай Григорьевич Закуцкий
Огню свечи
Ты поклонись,
И медитировать
Садись.

Наследство предков
Та свеча,
Вам освещала
Путь всегда.

Огонь основа для
Души,
Ты эту истину
Прими.

Ведь Сам
Творец,
Мрак разогнал
И Свет создал.

Свет проявление
Огня,
Свечой Отца
Была Земля.

И звёзды
Светлячки Огня,
Но в отдаленьи
От меня.

Огонь в душе
Рождает Мысль,
Весь Мир земной,
То свет дневной.

Идёт от солнышка
Огня,
Нам освещает
Мир всегда.

А по ночам
Огонь свечи,
Нам помогал
Творить стихи.

Так поклонимся
Мы Огню,
Он приближает
Нас к Творцу.