Быть рядом...

Роман Романтик 2
Когда ты ляжешь спать, заснёшь устало – тебя храня!
И в сонный мир ты окунёшься, неспеша- ты в этом вся!
Приду к тебе я сном, украткой, чуть дыша- в тебя глядя!
Руками не косаясь, а лишь своей душою- тебя любя!
Из покрывала моих мыслей и надежд- тебя накрою!
И гладью тихою водою волн- тебя омою!
И невесомостью просторами вселенной- тебя держа!
Наполненную чашу Счастьем до краёв налитой бережно- тебе неся!
Молитвой ангелов любви поющих в небесах- тебе моля!
И господа! Я попрошу лишь об одном, быть рядом- для тебя!