1-1

Валерий Мудрый
Автор – Валерий Мудрый
Сочинил 16 сентября 2014 год
1.
Поговори со мной моя - ГИТАРА
Проникни в душу хоть на старость лет
Ты лишь одна мне радость и отрада
С тобою я готов прожить свой век
2.
Позволь тебе излить мне свою - ДУШУ
И вырвать все наружу изнутри
Я так устал хранить все тайны – ношу
Пусть ярким пламенем все вспыхнет и горит
3.
Я изолью свою всю жизнь в - ПЕСНЯХ
Пусть вырвется мой крик с моей груди
Я так запутался в пожизненных всех ветвях
Зашел в тупик куда же мне идти
4.
Согласен я чтоб заиграла на всю мощность
И если хочешь заглуши мой пылкий крик
Давай сольемся звучанием на прочность
И испытанием наслажденьем миг
5.
Пусть многолесья взбудоражит - ДУШИ
Пусть сердце разрывают на клочки
От этого быть может станет лучше
И плоть пусть растревожат от тоски
6.
Играй и пой звени моя - ГИТАРА
В пространстве звуков вибрируй в унисон
Ты для меня пожизненно награда
Твое звучанье как колокольный звон
7.
Ты с виду так хрупка моя малышка
Но ты богата струнами звеня
Мне не нужна с тобою передышка
За преданность влюблен всю жизнь в тебя
8.
Как многогранны твои звуки для народа
Сумела ты весь мир заворожить
Тебе по жизни нужно лишь не много
И невозможно тебя не полюбить
9.
Так будь всегда сердечная подруга
И растопи людские ты сердца
И я клянусь по жизненно быть - ДРУГОМ
Пройти всю жизнь с тобою до конца
10.
Спасибо «БОГ» природа «МАТЬ» за дружбу
Соединив нас сердцем и душой
Несу я правду перед народом службу
И плоть моя подсказывает - ПОЙ