ОК

Доктор Эф
Ты нажал на курок… ОК.
Пулей точно в висок шок.
Не промазал – попал. Пал
Человек на небесные пажити
Он вчера эту землю пахал.

Убери автомат брат
Прекрати насылать град
И творить на земле ад
Это глупым возможно покажется
Я ещё не убрал виноград.

Не хватает,
Уже, слов.
Наломают
Вожди дров.
И течёт по
Земле кровь.
Будь здоров
Стрелок
Будь здоров.

Ты за правду и я за.
Свидетели – образа
Свидетели – небеса
И ещё, совершенно естественно,
Моя пьяная в осень лоза

Отпусти свой курок. ОК!
Слепотворящий рок. ОК
А где же душа и Бог
Ты об этом любезный задумайся
Не убий! Ты не слышать не мог