За порослью-оградой...

Елена Наумова 6
                Ветвистые аллеи,
                Багряные закаты,
                Пятнистые олени,
                На холмиках покатых.
                И свежесть ветра рядом
                И птичье пенье слышно.
                За порослью - оградой
                Мой дом с зеленой крышей.
                В нем печка и поленья
                И свет звезды в окошке,
                И дум благих томленье.
                И ты идешь по стежке.
                Идешь неторопливо
                В край тихий и знакомый,
                И запах сладкой сливы
                Ведет тебя до дома.