В первый класс

Эдуард Кандыбенко
В первый класс


Первый класс – впереди вся учёба твоя!
Но пора начинать!
И появятся новые скоро друзья,
Только как их узнать?

Вот они собрались все сегодня вокруг
И сидят рядом – вот!
Может этот твой верный, единственный друг?
Может – тот?!

И совета нельзя попросить пап и мам.
Привыкать так пора.
Вас учитель – наставник введёт в этот храм!
Здравствуй, школа! Ура!!!