Слушать, не слушать?

Ольга Писарик
Отражение (Слушать, не слушать?)
Звуки сплетаются тесными струнами.
Звуки скользят и стоят на пути.
Звуки природы самые разные.
Звуки, вон те. Да иди же, иди!

Звуки скользят. Да не стоит внимание.
Кто-то сказал, что-то не то.
Да и не стоит наше желание
Ну а в душе все кипит. Ну и что?

Хочешь – так слушай.
Хочешь – не слушай.
Главное, чтобы ничто не смущало.
Падает в уши?
Ну так не слушай.
Слово за слово. Гнева все мало?

Хочешь – так слушай.
Хочешь – не слушай.
Можешь так ватой закрой свои уши.
Просто послушай.
Слушай, не слушай.
Брось это дело. Нечего слушать.
09.09.2014