Не сбиться с пути

Ольга Писарик
Отражение (Не сбиться с пути)
Исполненные тайной чашей
Мы смотрим вдаль с тобой вдвоем.
Душа быть может и без фальши
Поет о чем-то о другом.

Расправив крылья путь-дорога
Скользит все в даль, бежит, бежит.
Не можем мы уже без друга?
Иль не сойдутся те пути?

Пути бегут, сплетают нити.
Пути бегут, бегут, бегут.
И не уйти от этой жизни.
И не свернуть? Я не пойму.

Но не хочу пути другого.
Да, не хочу. Как ни крути.
Так что же дальше, снова, снова?
Не сбиться бы. Идти. Идти.

Идти вперед, не зная фальши.
Идти, смотреть в твои глаза.
А что же будет дальше. Дальше?
Не знаю я, что мне сказать…
09.09.2014