Вброд форсировала Днепр?

Ольга Писарик
Разное (Вброд форсировала Днепр?)
На работе. Нос простужен.
Гром гремел. Потом по лужам
Пробиралась налегке,
Вброд форсировала Днепр?

Нет, не Днепр, а просто лужи.
Да и не был нос простужен.
Просто в рифму гром гремел.
Дождь покапал, город плыл.

Люди двигались, стояли.
В перекрестка все застряли.
Я же в шортах налегке,
Босиком шла по реке.

Перешла, легко вздохнула,
Подскользнулась… Да не то.
Ну не падала я в лужу.
Не дождетесь. Вот и все.
05.09.2014