Она внезапно в жизнь его вошла

Татьяна Цебоева
Она внезапно в жизнь его вошла,
Лучем янтарным землю освещая.
Походкой легкой тихо, не спеша
Рассвет сияющий встречая...

Услышав зов и крик его души,
окутала теплом и озарила ярким светом.
За горизонтом слышно где-то там вдали,
Ночная песнь сливается с рассветом...

К ней потянулось тело естеством 
Из глубины пространства времени.
И окунувшись в сказку с волшебством,
Как атомы подверглись притяжению.

К ее плечу рука коснулась нежно,
И лепестками роз скользнула по щеке.
По волосам рассыпались они небрежно...
Он поцелуем притянул ее к себе.

И задыхаясь от нахлынувшего чувства, 
по венам молния вдруг пронеслась в крови.
В объятиях сплелись они безумства,
Так зарождалась их мелодия любви...