прохожим по краешку судьбы

Олена Ра
Незавершённости манит магнит, притягивает резко взгляды
  и дописать как-будто надо осенним яростным парадом,
    но не до времени.. притих.. томяще шепчет странный стих
      и шорохом листвы нарядной благоволит слететь на них -
        двоих, давно не просящих пощады - неодолимостью преграды
          всенепрощенья ... нас самих
 
так странно отозвался  стих - мистически не отпускает...
   да, дважды в реку не войти, цена высокая такая за все невстречи на пути - прости:
      прости всему, ему прости, себе-любимой, дорогая,
         ты всё же вспомнишь о хорошем, 
           пусть даже он совсем прохожим 
             по краешку прошёл судьбы


_____________
вдох : «по касательной» (Марианна Вьен)
        http://www.stihi.ru/2014/09/14/1371